亞陞事業有限公司場地租賃管理辦法

一、本辦法係亞陞事業有限公司(以下簡稱本公司)之租賃各教室、場地會議室使用事宜,並於合約同時用印,即代表願意遵守相關規定。
二、場地使用規定:

2.1.禁止攜帶違禁品﹑易燃物﹑易爆物等危險物品及寵物進入本公司各場地。
2.2請自行保管攜入之物品,本公司恕不負責任何保管及賠償責任.
2.3.租借(人)單位各類物品之搬運,應遵守規定動線。
2.4.若於舉辦活動中,需要在教室及公共區域之牆面固著海報及文宣物品,請向本公司洽詢並取得許可。本公司將提供適當的指示牌以供張貼,嚴禁在未告知之情況下,自行在建物表面進行任何粘﹑貼﹑釘﹑掛之動作,若因此造成建物毁損,租借單位應負責恢復原狀或照價十倍賠償。
2.5.各場地活動進行之音量不得妨礙其他場地之進行,如違反規定不聽勸阻,本公司有權切斷場地之電力﹑燈光﹑空調及視聽系統,立即終止活動之進行,所繳費用概不退還。
2.6.場地租借單位所有佈置應限於租用範圍及指定之公共區域內,不得隨意放置,妨礙其他租借使用人之權利,並禁止於公共區域散發宣傳品及進行促銷活動。
2.7.租借(人)單位及其承包或施工廠商應依規定自行視需求投保相關保險,任何施工或活動進行中造成財物損失和人員傷亡或不當影隌其他人等後果,概由租借單位負損害賠償責任。
2.8.租借(人)單位在租借場地時間內(含進出場)若發生債務﹑個人恩怨或私人糾紛等爭議致他人至本公司場地進行抗議或鬧事影響會議進行,而租借(人)單位無法立即有效處理者,本公司有權終止場地活動之進行,所繳費用概不退還,本公司及場地若因而涉訴訟或受其他損害,租借(人)單位應負一切賠償責任。
2.9.本公司教室及公共區域範圍內全面禁煙﹑嚼食檳榔﹑口香糖及舉行違反善良風俗之活動;租借(人)單位於活動進行中應負責維持會場秩序及保障與會人員安全。
2.10.因租借(人)單位(包含使用人及承包商)或與會人員故意或過失,而造成租賃標的之損壞,租借(人)單位及行為人應負連帶責任。
2.11.租借(人)單位所為會議或課程之內容,不得有詐欺﹑違反公平交易法或其他相關違反法規之情事,否則租借(人)單位應自負其法律責任,概與本公司無涉。
2.12.使用期間如有孳生事端﹑訟爭,租借(人)單位應維護本公司免受引起的一切對抗行為﹑控告﹑索賠,否則概由租借(人)單位賠償本公司所發生之一切損失,包括但不限於支出之賠償﹑訴訟或律師費用等。
本公司租借管理法自 2015年 03 月 01 日起實施。

三、本契約未約定事項,悉依中華民國相關法律規定。